BL_GERICHTE 860 2025 142 vom 2. Juli 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Juli 2025 (860 25 142) - BL Gerichte (2019)
Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht / Durchsuchung einer Wohnung